.

Какие девушки нравятся парням

0821232a4a8aКак ни крути, но каждая девушка задается вопросом: Какие девушки нравятся парням? Причем делает это регулярно и неоднократно. Это совершенно нормальное и закономерное стремление. Оно заложено в человеке природой, хотя на протяжении веков обросло и иными видами мотивации. Как же разобраться в этом непростом деле?

Фигура

Основной деталью внешности является фигура. Множество женщин годами истязают свой организм непонятными способами, в стремлении улучшить свою фигуру. И каково же их искреннее удивление, когда соседка раза в два превышающая свои весовые показатели благополучно выходит замуж за порядочного и со всех сторон положительного парня, а у себя кроме притязаний либо женатых кавалеров, либо вовсе непригодных для каких-либо отношений на горизонте не показывается.

Сам собой начинает напрашиваться вывод – не в фигуре дело. И чем раньше он родится. Тем лучше. Но это вовсе не означает, что на фигуру стоит махнуть рукой. Просто вкусы у всех парней разные. Следить за фигурой просто необходимо. Только не нужно возводить мелкие недостатки в ранг комплексов и винить себя и свой внешний вид в собственных неудачах. Эталоны красивой фигуры созданы не для того, чтоб истязать свое тело, а всего лишь для того, чтоб знать, по каким критериям шить модели одежды, которые предназначены для показа мод. 90-60-90 привлекает далеко не каждого.

Лицо

Сколько слез пролито, сопровождая фразу: я не красивая! А что входит в понятие красоты? Хищный взгляд, пышные губы, небольшой носик. Да все это просто очередные стереотипы. У каждого человека свои понимания в красоте. А вот понятие приветливость и превликательность никто не отменял. А эти показатели зависят лишь от самой девушки и ее отношению к окружающему миру.

Вопреки устоявшемуся мнению, что мужчины любят стерв, основную ценность составляет именно привлекательность. Стерв может быть и любят, но выбор всегда делают в пользу добрых и положительно настроенных девушек. Барышня «с огоньком» это как переизбыток специй: долго употреблять не станешь, вредно для здоровья.

Еще одно ошибочное мнение – наличие постоянной боевой раскраски. Как ни странно, а мужчины воспринимают яркий макияж именно так. И действует он на особей мужского пола исключительно отталкивающе, в крайнем случае в вопросах выбора партнерши для длительных и прочных отношений. Никому не хочется быть рядом с Чингачкуком на тропе войны, и постоянно сомневаться, кому эта война объявлена.

Ваша судьба может найти Вас и на балконе сразу после пробуждения. И даже рваный халат не помеха удачному знакомству. Это не означает, что за собой можно не ухаживать, но это также не означает, что нужно круглосуточно быть в полной боевой готовности. В любой ситуации нужно быть естественной и соответствовать месту и ситуации.

Поведение

Самым главным в отношениях является уважение. Никто не захочет строить отношений с девушкой, которая во весь голос кричит: «Вы все одинаковые! Вам только ЭТО и нужно!». Он не станет переубеждать, он и постарается только и получить ЭТО. Нужно уважать и любить партнера, и он ответит тем же.

Еще мужчины терпеть не могут сильных женщин, фраза «Я сама!» означает, что Вы в дальнейшем все и всегда будете делать самостоятельно. Нельзя просить парня о помощи, и, не дождавшись ровно через минуту, вскакивать и демонстративно делать в принципе непосильную работу. Мужчина просто обязан чувствовать себя сильным и необходимым, главный женский козырь женщины – это ее слабость. Не стоит никогда забывать об этом.

Выбирая себе девушку парень всегда обращает внимание, какая она хозяйка. И как мать будущих детей, девушка несовместима с вредными привычками. Навряд ли парень будет серьезно встречаться с девушкой. Которая любит хорошенько «оторваться». Хотя зануд тоже не любят.

А, в общем, для того, чтоб нравиться парням, нужно уметь находить во всех вопросах золотою середину.

Что однозначно не нравится никому

Самореализация за счет другого. Нельзя показывать себя умной или умелой, за счет выставления парня дураком. Это очень унизительно, и вряд ли молодой человек сможет это простить.

Злое выражение лица. Злобе не красит и отталкивает даже от самого смазливого личика. То же самое касается и разочарованности.

Неискренность. Симпатия и любовь должны быть взаимными. Мужчины очень тонко чувствуют, когда они являются только средством поднятия самооценки. Не стоит искать обожания и поклонения. Чувство должно быть взаимным и зарождаться постепенно из обоюдной симпатии.

Сonverse

Оригинальный и всем известные кеды Сonverse в магазине Rockland в Санкт-Петербурге. Если ты стилен и следишь за последними тенденциями моды, то данная марка придется по душе. Огромное разнообразие моделей и цветовых решений. Удобно и стильно.

Самые свежие новости:

загрузка...

Оставить Ответ

Посетите наших друзей!

Рекомендую своих друзей...

Список страниц

Общая информация об этом блоге...

css.php