.

Как вызвать сексуальное возбуждение

случайные связиКогда-то Михаил Жванецкий сказал: « Роль женщины в нашей жизни – возбуждать и успокаивать». В каждой шутке есть доля правды, поэтому всегда имеется повод всерьез поговорить о возбуждении. Сексуальное возбуждение само по себе не возникает, — нужна стимуляция. Кому-то сделать это просто, а кому и не очень. Существуют два вида возбуждений: первичные – это те, которые происходят автоматически. К примеру, легкое прикосновение к мужским половым органам приводит к эрекции, даже это прикосновение делает женщина, которая не совсем нравится этому мужчине. В таком случае, мужчина над собой не властен. А вот вторичные стимулы в сексе – это слуховые, обаятельные, зрительные. Они действуют по-разному, на одних – да, а на других – нет. Чтобы они начали действовать, необходимы доверие между партнерами и непринужденная обстановка.

Мужчина любит глазами

Эта поговорка соответствует действительности. С помощью глаз мужчина возбуждается гораздо быстрее, чем женщины. Именно по этому сильный пол так любит журналы с изображенными обнаженными красотками. Женщины, зная о мужской такой слабости, с большим успехом пользуются этим, надевая декольтированные кофточки, мини-юбочки, платья с обнаженной спиной. Сильнейшим эротическим стимулом у мужчин служит сексуальное белье. Нужно заметить, что полуобнаженная женщина возбуждает мужчину лучше, чем вовсе раздетая. Хотите убедиться? Сидя в кинотеатре, шепните своему любимому: « А я забыла надеть трусики», ему будет не до фильма. И благодаря своей визуальной ориентированности, большинство мужчин предпочитают заниматься сексом при слабом освещении. Так что оставьте свои комплексы, при таком свете он вряд ли разглядит, что ваша талия шире нормы. В этот момент для него вы самая сексуальная и соблазнительная.

Присутствие инициативы

Вторым местом  среди сексуальных мужских стимулов является осязание. Для мужчины хватит одного прикосновения к женской груди, шее, ножки… Поэтому, опытные женщины часто просят мужчин о помощи: застегнуть или расстегнуть молнию на платье, сапоге, юбке. Такое прикосновение обязательно возбудит нормально сексуально-способного мужчину.  Самый лучший способ – возбудить мужчину, это возбудится самой. Увидев желание в глазах партнерши, представитель сильного пола ответит взаимностью. Большой ошибкой является то, что некоторые мужчины терпеливо ждут предложения от мужчины заняться любовью. Нужно смело, без стеснений признаваться любимому в желании, и он с удовольствием поддержит вас.

Женщины любят ушами

Ласковые слова, комплименты, признания в том, что: « ты самая любимая, единственная, неповторимая», головокружительно действуют на нас. Опытный ловелас начинает возбуждать словами, переходя на поцелуи. Подмечено, что женщины любят целоваться больше чем мужчины. Самые возбуждаемые поцелую, считаются те, которые начинаются, так сказать, от периферии к центру. Например, с кончиков пальцев к плечам, шее и губам. Глазами мы тоже умеем любить, не хуже чем ушами. Специалисты, проведя исследования, свидетельствуют, что вид мужских обнаженных ягодиц и ног возбуждают женщину. На слабый пол человечества действует еще один возбуждающий стимул – мужской интеллект. Благодаря такому импульсу, студентки влюбляются в своих учителей, а красавицы в невзрачных на вид, но очень умных, почти академиков,  мужчин.

Природа ловит нас на запах

Самым сексуальным стимулом не только человеческого, но всего движущегося и дышащего на земле является – запах. Это обстоятельство имеет двигательную силу в производстве парфюмерии, которая существует уже несколько тысячелетий. Создатели новых и новых запахов – преследуют только одну цель, — привлечь внимание противоположного пола. Тогда как на самом деле, мужчин и женщин притягивают запахи чистого, здорового тела.

Самые свежие новости:

загрузка...

Оставить Ответ

Посетите наших друзей!

Рекомендую своих друзей...

Список страниц

Общая информация об этом блоге...

css.php