.

Шугаринг

шугаринг -Секреты красоты восточных женщин всегда потрясали своей простотой и эффективностью. Они виртуозно сочетают все лучшее, что дает природа и используют это в своих целях. Гладкая кожа без лишних волос является предметом гордости каждой женщины. В мире депиляции было совершено множество открытий, но универсального средства, чтоб безболезненно и навсегда избавиться от ненужных волос на теле по-прежнему нет. Поэтому и приходится выбирать оптимальный метод. Сейчас в моде такой метод депиляции, как шугаринг или сахарная эпиляция. Эта процедура известна еще со времен Персии, еще тогда восточные красавицы использовали сахар, дабы победить ненужные волоски на теле.

Название шугаринг походит от английских слов “shugar” – сахар и “ring” – крутить (катать). Именно о настоящем шугаринге мы и расскажем в данной статье. Мы не будем описывать то, как сахарный сироп можно использовать аналогично растопленному воску. Данный метод не так просто, как кажется на первый взгляд, но именно он имеет те преимущества, про которые принято говорить, обсуждая шугаринг.

Преимущества сахарной депиляции

Основным преимуществом сахарной депиляции является абсолютная гипоаалергенность состава, которым она делается. Ведь в состав шугаринг-смеси входит исключительно натуральные компоненты – сахар, лимонный сок и вода. Консистенция этой смеси такова, что она не липнет к коже, а цепляется исключительно за волоски, поэтому какие-либо повреждения кожи при этом методе исключены. А эффект от данной процедуры будет составлять 14-21 день. Шугаринг можно делать даже на самые короткие волоски, длинной от нескольких миллиметров.

Еще одна особенность сахарной эпиляции в том, что состав наносится против роста волос, а снимается, наоборот – по росту. В результате этого снижает к минимуму риск возникновения такой неприятности, как вростание волос. Да и после самой процедуры гораздо проще очистить кожу от остатков шугаринг-смеси, чем от того же воска.

Сахарная эпиляция имеет некоторые болевые ощущения, но они гораздо ниже, чем при вырывании волос при помощи депилятора. Болезненность даже немного ниже, чем при восковой эпиляции.

Ну, и, конечно же, такой аспект, как доступность самой процедуры. Ведь шугаринг в домашних условиях это просто, а все компоненты, необходимые для его проведения стоят сущие копейки.

Как и любой вид эпиляции, шугаринг имеет ряд противопоказаний. Первым из них является варикозное расширение вен. Не рекомендуется делать эту процедуру при каких-либо воспалительных процессах на коже, а также при наличии повреждений целостности кровного покрова.

Как ни крути, а красота требует жертв, пусть даже незначительных, стоит немного постараться и результат не заставит себя ждать.

Шугаринг видео

Как правильно делать шугаринг подробно рассказано в ниже приведенном видео.

Самые свежие новости:

загрузка...

Оставить Ответ

Посетите наших друзей!

Рекомендую своих друзей...

Список страниц

Общая информация об этом блоге...

css.php