.

Первый секс

первый секс-Не имеет значения, сколько вы уже встречаетесь, важно то, что у вас близится первая интимная ночь. Какой она будет? Это волнует вас обоих. Оправдаете ли ожидания друг друга. Многих женщин волнует вопрос, – на каком свидании можно или уместно переходить к сексу? Не стоит заниматься подсчетами. Ответ однозначный, — тогда, когда этого хочется.  Не обязательно ложится в постель, лишь потому, что вас накормили ужином в ресторане или сделали подарок. Любовь это не плата за услуги. И ваши отношения не бизнес. И если вы еще полностью не доверяете поклоннику не стоит спешить с близостью. Не бойтесь того. что мужчина обидится и уйдет, значит ему нужна была девушка только на вечер. Тот, кого ты интересуешь не просто как сексуальный объект, а как личность, готов ждать столько, сколько надо.

Конечно, никто не против того, если вам хочется перейти в интиму сразу после знакомства. Многие  сделали именно так, и сейчас это крепкие семейные пары, имеющие детей.

Но есть и такое мнение, что представители сильного пола не слишком ценят то. Что досталось слишком легко. Поэтому пусть главным в таком вопросе будут не моральные нормы, и чьи-то ожидания, а только ваши желания и готовность.

О предстоящей ночи можно и даже нужно говорить. Конечно, хорошо, когда все происходит романтично, — вы оказываетесь в шикарном отеле, он подхватывает вас на руки и несет в широкую кровать… Чаще всего, так бывает только в кино. В реальной жизни вам лучше обговорить заранее, где и когда это будет происходить.. на заднем сидении автомобиля особой романтики не испытаешь. К тому же нужны комфортные условия – душ, приятная музыка, чистые простыни. И главное достаточно времени. Чтобы получше узнать друг друга. Если вы остановились в выборе на вашей территории, то не спешите готовить ужин, вы обречете себя на лишние переживания. Лучше сходить куда-то поесть. К тому же ресторанная атмосфера подарит больше романтичности, чувства праздника. Заранее нужно обговорить и средства предохранения. Намекните партнеру, что вы пользуетесь презервативами. И пусть это будет пред сексом. А не во время его. Презервативы обычно покупает мужчина, но если вы положите в свою сумочку лишнюю упаковку, ничего страшного не произойдет.

Вы остались вдвоем! И если ваш избранник ведет себя как супер герой. Это не значит, что в постели в этот же вечер у вас все будет потрясающий секс. Сексологи утверждают, что все, как правило, получается только после третьей-четвертой встречи. Нет ничего удивительного в том, что сейчас вы чувствуете себя немного неловко, стесняетесь, боитесь что-то сделать не так. Ваш партнер в такой же ситуации. Он понимает, что этот ваш первый секс для него тест-драйв. И эта мысль не прибавляет ему оптимизма. Особенно если вы ему не безразлична.

Совершенно нормально и уместно будет говорить с вашим любимым и не скрывать того, что вы так же волнуетесь, и что вам что-то нравится, а что-то нет. Так вам будет легче, двоим. Сейчас это как эксперимент, приглядитесь друг к другу. А потом, попробовав блюдо, смакуйте!

В том кто должен начинать первым стереотипов не существует. Если вы видите, что мужчина немного стесняется, возьмите инициативу в свои руки. И не думайте о том, что он посчитаете вас распущенной. А вот то. Что ты разрешишь и ему и себе в первый раз, это только твое дело. Не стремитесь в первый раз продемонстрировать все свои способности. Вы же не на показательных выступлениях. Никуда от вас это не денется. Тут главное психологический настрой.  Исследуйте его тело, смотрите ему в глаза, отдайте ему частичку своего тепла и своей нежности. Ведь секс – это, в первую очередь, энергетический обмен, уже потом – физиологический.

Самые свежие новости:

загрузка...

Оставить Ответ

Посетите наших друзей!

Рекомендую своих друзей...

Список страниц

Общая информация об этом блоге...

css.php