.

Впереди финальная стадия Лиги Чемпионов

финал лиги чемпионовНачался 2-й тур группового этапа Лиги Чемпионов. Прошедшие во вторник матчи не принесли неожиданных результатов. Все фавориты заслуженно победили, значительно увеличив свои шансы на выход в финальную стадию. А вот в среду 29-го сентября предстоит противостояние «Манчестер Юнайтед» с испанской «Валенсией». Здесь интрига закручивается на полную, так как сэр Алекс Фергюсон заявил, что Уэйн Руни, Пол Скоулз и Райан Гиггз не поедут в Испанию из-за травм. Таким образом, несколько ведущих игроков не смогут принять участие в этом принципиальном матче, так  как его результаты могут напрямую повлиять на шансы МЮ к выходу из группы. Но хорошей новостью является то, что центральный защитник Рио Фердинанд уже восстановился и может выйти на поле. Необходимо учитывать и турнирное положение команд в розыгрыше, где МЮ ухитрился потерять 2 очка в игре с «Рейджерсем».

«Валенсия», которая уверенно выступает в чемпионате Испании, уже давно не проигрывала на своем поле, а игра против МЮ является хорошим раздражителем для любой команды, которая претендует на титул серьезной команды европейского уровня. Так что можно надеяться, что игра в Валенсии будет украшением второго дня второго тура этого престижного турнира.

Игроки МЮ также серьезно настроены на предстоящий матч. По их словам, отличие внутреннего чемпионата от европейского турнира заключается в том, что нужно быть готовым играть с лучшими клубными командами Испании, Италии, Германии.

Очень приятно, что в когорту сильнейших начинают пробиваться отечественные клубы, и если во внутреннем чемпионате московский «Спартак» не очень блещет, то выступления в матчах Лиги Чемпионов делают честь красно-белым. Стать вровень с «Челси» не каждой команде по плечу. Также радует удачное выступление «Шахтера» из Донецка, который своей игрой заслужил почетное право стоять в таблице вровень с английским «Арсеналом».

Следующий, третий тур розыгрыша уверенно расставит по местам все команды. Можно с уверенностью утверждать, что из группы выйдут сильнейшие и матчи серии плей-офф будут захватывающими и непредсказуемыми. И тогда в ожидании финала все внимание фанатов и простых болельщиков будет уделено грандиозному событию – финалу Лиги Чемпионов.

Самые свежие новости:

загрузка...

Оставить Ответ

Посетите наших друзей!

Рекомендую своих друзей...

Список страниц

Общая информация об этом блоге...

css.php