.

Открытие China-Town-Сafé

открытие China-Town-СaféВосточная культура и ее неотлемлимая часть, культура и кулинария питания, находит все больше поклонников в западном мире вообще, и в нашей стране в частности. В Москве уже несколько лет работает клубный ресторан «Китайский летчик Джао Да», который пользуется репутацией культового заведения. На этих днях, буквально 8 и 9 октября 2010 года открывается новый клуб, который находится практически над «Китайским летчиком». Новый клуб получил название «China-Town-Сafé». Как уже принято, на открытии выступят лауреаты недавно прошедшего рок-фестиваля «Индюшата 2010» панк-рок группа «Kira Lao»,  которая завоевала Гран-при фестиваля и молодая, талантливая певица Женя Любич, которая заключила контракт с коллективом из Франции Nouvelle Vague. Выступление молодых исполнителей планируется через месяц, после окончания «Индюшат 2010».

Фестиваль, который одновременно является своего рода школой молодых исполнителей, уже завоевал популярность, что подчеркивает приглашение его лауреатов на сцену клуба, который проповедует отличный музыкальный стиль. Стоит отметить, что это не первый успех выпускников последователей независимой музыки, которые несут новые веяния – постараться заглянуть в завтрашний день популярной музыки.

По словам управляющих нового клуба «China –Taun-Café» здесь ставятся задачи соединить развлечение плюс музыкальное образование, своего рода музыкальный эдьютеймент. Поэтому и на открытие площадки  и на последующие выступления были приглашены хедлайнеры «Индюшат 2010». Обе исполнительницы, и Кира и Женя обладают талантом и от них ждут новых успехов. К тому же, посетителям будет приятно пообщаться живьем и послушать живую музыку с талантливыми исполнителями.

Каждая исполнительница работает над своими новыми программами. Так, Кира записывает свой первый альбом в Новгороде, а на выступлении в клубе расширит свою программу за счет композиций с участием фортепианной музыки. А Женя Любич уже начала работу над собственным сольным альбомом в парижской студии марка Колина.

Надо отметить, что Женя намерена выступать в клубе оба дня, в каждый из которых собирается представить новую программу – сольную акустическую и электрическую.

Программа открытия предполагает в первый день экслюзив – совместное выступление

Известного московского DJ Александра Нуждина и феерической Вэй Го (ошаломляющие китайские флейты). Но самой большой изюминкой первого будут полноценные сеты Жени Любич (Париж) и группы Kira Laо (Новгород) будущих музыкальных звезд. Закончат программу первого дня танцы до утра под музыку оригинального DJ Александра Осадчего, который своими фанк и диско композициями не даст скучать посетителям.

Программа второго дня, 9 октября предлагает neopop- проект IskraDisco(leve), DJ GRAD, DJ SMILE и Вэй Го, которая будет радовать зрителя звуками китайской арфы.

Самые свежие новости:

загрузка...

Оставить Ответ

Посетите наших друзей!

Рекомендую своих друзей...

Список страниц

Общая информация об этом блоге...

css.php