.

Как определить пол ребенка

как определить пол ребенкаЕще задолго до того, как появятся первые признаки беременности, между супругами начинаются разговоры – кого кто хочет, мальчика или девочку. Этот риторический вопрос задают себе все без исключения будущие родители, их родители – будущие бабушки и дедушки, родственники и множество знакомых.  Начинают вспоминать народные приметы, предания, пришедшие из далекого прошлого, новые методики, медицинские пробы и множество других способов и методов, которые с некоторой долей вероятности могут оказаться близки к истине. Многими руководит не только любопытство, за прекрасный момент ожидания хочется успеть все подготовить.

Как определить пол ребенка

Пришедшие из глубины веков приметы говорят о том, что если беременная женщина утром встает с кровати с левой ноги, то будет мальчик, с левой – девочка. Даже в женских консультациях старые, повидавшие виды акушерки предлагали беременным протянуть руки вперед: если руки будут ладонями вверх, то будет девочка, если вниз – мальчик.

Существовало множество примет, по которым пытались определять пол будущего ребенка, и по системе питания, и по тому, сколько и в каком триместре тошнит, и по походке, по шевелению плода.

Околонаучные способы определения пола будущего ребенка основаны на примерных методиках и определениях, множество из которых опубликованы в интернете.

Можно попробовать просчитать пол ребенка по дате зачатия, по методике обновления крови, по группе крови и резус-фактору, даже по старинному китайскому календарю.

Все эти методики основаны на некоторых приметах, которые с определенной последовательностью показывают положительные и отрицательные результаты. Невозможно подсчитать правильность результатов, так как нет точных результатов, полученных на основании  этой методики

Сто процентную гарантию могут дать только точные медицинские исследования, которые помогут не только определить пол, но и определят возможность рождения здорового младенца. Одним из первых попыток является проведение ультразвукового исследования. Он является одним из самых безопасных способов и не имеет противопоказаний к проведению. Во время процедуры определяется положение плода, состояние плаценты, уточняется сроки беременности. Пол ребенка можно точно узнать, начиная с 15-16 недели беременности, но и здесь возможны ошибки, вызванные особенностями положения плода. Через несколько недель можно провести еще одну попытку.

Более опасными являются методики, которые предполагают проникновение во внутреннюю полость. Для проведения подобных исследований необходимы специальные показатели, которые могут быть оправданы только боязнью за здоровье будущего ребенка. При этом появляется возможность провести анализ генетической принадлежности плода. В этом случае возможность ошибки определения пола ребенка составляет не более 1%. Данные исследования проводятся при подозрении на некоторые заболевания, связанные с половыми вопросами, а также, после перенесенных заболеваний вирусного характера – ангиной, ларингитом, гайморитом.

Необходимо стараться, чтобы будущая мать была здорова и не инфицировала будущего малыша. Это самое главное. А кто родится на самом деле, выяснится достаточно скоро. Просто за хлопотами по поводу определения пола будущего ребенка не забыть о том, что нужно покупать приданное и всё, что нужно новорожденному, а одеяла и коляску нужного цвета можно всегда подобрать.

Самые свежие новости:

загрузка...

Оставить Ответ

Посетите наших друзей!

Рекомендую своих друзей...

Список страниц

Общая информация об этом блоге...

css.php