.

Зачем люди занимаются сексом

зачем люди занимаются сексом

Кто-то ответит на этот вопрос так, чтобы наконец-то получились дети, кто-то скажет, чтобы получить удовольствие, хоть иногда, третьи дадут удивительный ответ, оттого, что скучно. А ведь и  на самом деле, заключая друг друга в объятия, каждый преследует свою цель. Попробуем в некоторых из них разобраться.

Не секрет, что женщины, народ более эмоциональный, поэтому быстрее всех подхватывают вирус влюбленности. Воспитанные на сказках о принцах и их очаровательных дам, которые отдают этим принцам самое дорогое, женщины следуют их примеру. Перейдя от сказок к слезливым романам о любви, милые особы руководствуются принципом, уж замуж невтерпеж. Поэтому ставят перед собой цель – найти и охомутать какого-нибудь более или менее подходящего мужичонку. И можно считать, что жизнь удалась, все как у людей. А вот что потом делать с этим замужеством и мужем, они не ведают, главное оставаться семейной парой. И делать все как по шаблону – покупать еду, одежду, делать ремонт, растить детей. И пристально следить за тем, чтобы было не хуже чем в окружающих. Именно это их удовлетворят, во всех взятых отношениях.

Для таких женщин секс до брака основан на охотничьем инстинкте. Сначала мужчине отдаются, а потом начинают его преследовать. Иногда шантажируют беременностью, и при этом, доказывая «попавшемуся в сети», что и как должен сделать после случившегося порядочный мужчина.

После отшумевшей свадьбы, секс становится обычным супружеским долгом. Вот только напрашивается вопрос, кто кому и чего должен и кого от такого секса просто мутит. Ведь «счастливая» от замужества жена, никогда не слышала, что такое минет или мультиоргазм, она и в книжках такого не читала. В книгах «о вкусной и здоровой пище» о таком не пишут. Если она вообще знает, что такое оргазм, пусть без приставки мульти, то ее действительно можно считать счастливой. Такой редкостный вид женщин хоть и редко, но еще встречается в жизни, а вот тех, кто желает сделать для себя секс — взлетной полосой, все больше и больше.

На свете не мало женщин, которые конкретно знают, куда и как применить свои внешние данные, над которыми природа-матушка постаралась на славу. Они не побрезгуют чмокнуть толстого начальника в лысину, или позволить запустить ему потную руку под ее юбку. Главное эротично и мило прошептать упитанному боссу: «О милый, как меня возбуждает твоя  оттопырившаяся барсетка!!!». В жизни эти барышни расчетливы, а в постели хладнокровны. Секс без выгоды для них не интересен. Да и оргазм они испытывают от вида крупных купюр. Но есть и особые дарования, которые умеют совмещать полезное для кошелька с приятным для тела. Они умудряются и рыбку съесть, и не подавится косточкой.

Как странно это не звучит, но обидеть мужчину в постели может любая дама. В этих случаях они просто мнительные и ранимые существа, которые не похожи на тот сильный пол, который колит дрова, бьет морды. Против женской жестокости они просто бессильны. Те дамы, которые это понимают, обходятся с мужчинами нежно и корректно, но те которые придерживаются мнения «Все мужики, сволочи, а не сволочи, не мужики», ложатся в постель, гремя танковыми гусеницами, лишь, для того чтобы отмстить  и уничтожить партнера или его самооценку. Такие женщины-броненосцы получают от такого секса если не бурный оргазм, то садомазохистское удовлетворение. Для них секс это обычное поле боя, после которого о здоровом сексе и речи  быть не может.

Но какие бы мы не озвучивали цели преследующие секс, есть на свете и гармония между телесным и духовным, где любовь стоит на первом плане. И в таком сексе женщина изобретательна и ласкова, что будет в мужчине героя, который готов даже жениться на такой находке. Ведь счастье нужно абсолютно всем. Только для некоторых оно заключается в банальных и вечных понятиях. При этом мужчины и женщины единодушны. Они желают, чтобы их любили такими, какими они есть. И хотят от такой любви искренности, тепла, сладкой истомы в груди. И секса они хотят не за что-то или зачем-то, а по любви.

3 года свадьбы

Известно, что на третью годовщину молодые супруги отмечают кожаную свадьбу. Здесь Вы найдете рекомендации, как отмечать данную годовщину, что дарить друг другу и что готовить на празднование этой маленькой, но такой приятной даты.

Самые свежие новости:

загрузка...

Оставить Ответ

Посетите наших друзей!

Рекомендую своих друзей...

Список страниц

Общая информация об этом блоге...

css.php