.

«Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1» — в ожидании премьеры

Говоря о премьере фильма «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1», стоит начать с того, что трудно найти человека, который не слышал бы об экранизации книг талантливой писательницы Стефани Майер. Это история невероятной любви простой девушки Беллы Свон и таинственного вампира Эдварда Каллена, которым на пути к счастью предстоит столкнуться с множеством препятствий и опасностей. Скоро на экраны кинотеатров выходит продолжение саги Сумерек: «Рассвет: Часть 1». Многие с нетерпением ожидают этого события. Чем же так интересны эти фильмы, основанные на серии книг?

Конечно, тема вампиров затрагивалась задолго до Стефани Майер. Но фильмы по ее книгам  хороши тем, что их можно смотреть в любом возрасте. В них практически отсутствуют интимные сцены – упор делается на романтическую составляющую отношений главных героев, а чувства их настолько сильны, что ими нельзя не восхищаться. Во имя любви Белла и Эдвард готовы пожертвовать своими жизнями, их не пугают трудности и лишения. В одной из частей «Сумерек» Каллен оставляет свою любимую, боясь причинить ей боль и стать причиной охоты на нее, но едва узнав о том, что Белле грозит опасность, он мчится к ней на помощь. Кто из нас не мечтает о такой любви? О любви, которая сильнее чувства самосохранения и желания жить?

Предыдущая часть серии закончилась на интригующем моменте – Белла приняла предложение Эдварда о замужестве, не испугавшись возможных последствий этого рискованного поступка. Что же произойдет дальше? Об этом можно будет узнать в фильме «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1». Известно, что в этой части Белле придется делать нелегкий выбор между своей жизнью и жизнью будущего ребенка — полувампира-получеловека.

Все зрители, успевшие привязаться к самоотверженным героям, ждут заветного дня, когда можно будет прийти в кинотеатр и увидеть продолжение саги «Рассвет: Часть 1».

Самые свежие новости:

загрузка...

Оставить Ответ

Посетите наших друзей!

Рекомендую своих друзей...

Список страниц

Общая информация об этом блоге...

css.php