.

Что нужно знать человеку, решившему сделать пластическую операцию

Если с помощью пластической операции вы хотите совершить переворот в своей личной жизни или кардинально изменить свою жизнь, то вам лучше обратиться к другим специалистам. Если вы хотите приобрести уверенность в себе, выглядеть моложе, стать лучше, излучать радость и успех – вы на правильном пути.

К какому специалисту и в какую клинику обратиться

Отлично, если в клинике, в которую вы решили обратиться царит взаимопонимание между всеми сотрудниками: начиная от санитаров и заканчивая главврачом. Чтобы выяснить это, подольше задержитесь в регистратуре и задайте интересующие вас вопросы. Если вы получили исчерпывающие ответы от специалистов и администраторов клиники, обратите внимание на сертификаты и лицензии. Вся документация должна быть фиксирована в министерстве здравоохранения и быть подлинной.

Любая уважающая себя клиника обязана предоставить вам документы на санэпидемпоказатели здания и на каждого сотрудника.  Определившись с клиникой, встает вопрос, у какого именно хирурга оперироваться?

Все хирурги имеют массу положительных результатов, все хороши. Но соответствуют ли данные результаты вашим ожиданиям? Все эти фотографии «до и после операции» — лишь грамотная работа фотографа, который владеет фотошопом. Характерно то, что чем ниже уровень профессионализма хирурга, тем больше у него фото с отличными результатами. Самый достоверный источник информации – внешний вид пациентов, которые выбрали того или иного хирурга, и непосредственный контакт с ними.

Также относительно достоверным источником информации являются мнения пациентов на различных форумах. Естественно, хвалебные комментарии без каких-либо фактов являются просто оплачиваемой хирургом рекламой.
У каждого уважающего себя хирурга есть свой сайт, в котором вы можете заочно с ним контактировать.

Теперь наступает время для первичной консультации.

Вас обязаны терпеливо выслушать и дать ответы на все интересующие вопросы, убедительно и грамотно найти решение ваших проблем и разъяснить, почему та или иная операция подходит вашему случаю. Внутренний контакт с хирургом – это прекрасно. Постарайтесь почувствовать, что важнее для данного хирурга: достигаемый результат или оплата услуг? Многие талантливые пластические хирурги становятся просто ремесленниками, когда вопрос оплаты для них стоит выше результата.

Самые свежие новости:

загрузка...

Оставить Ответ

Посетите наших друзей!

Рекомендую своих друзей...

Список страниц

Общая информация об этом блоге...

css.php