.

Легко ли научиться играть в покер

Покер – игра, довольно азартная и порой весьма непредсказуемая. Прежде всего, это связано с математическим расчетом и психологическим состоянием игроков. Естественно, и фортуна должна быть рядом. В принципе своем, игра не относится к разряду сложных игр с точки зрения правил. Гораздо сложнее игра проявляется именно в выплеске эмоций.

Легко ли научиться играть в покер

Для того, чтобы научиться играть в покер, для начала необходимо запомнить все выигрышные комбинации карт и, в зависимости от ситуации и расклада, попытаться собрать наиболее подходящую комбинацию из пяти карт, которая сможет конкурировать с картами соперников. Комбинации эти хорошо известны. Просто надо довести принятие решений по сбору карт до полного автоматизма, чтобы просчитывать возможные сочетания, что называется, слету. Для начала, можно пройти практику в сети Интернет. Так, например, существует множество ресурсов для обучения. Можно посетить лучший покер рум титан и там пройти обучение titan poker.

Понятное дело, что наличие математических способностей и знание теории вероятности увеличивает ваши шансы на выигрыш, поскольку, можно с большой долей вероятности определить, какая комбинация карт может находиться у ваших соперников. Естественно, здесь не обходится и без везения.

Однако, думается, и это не главное. С точки зрения самой игры, азарта, который в ней присутствует, а также наличия в ставках довольно крупных сумм денег, психологический аспект играет главенствующую роль. Дело в том, что, практически, все профессиональные игроки за игровым столом «просчитывают» друг друга. Так, например, по жесту, выражению лица или глаз, интонации голоса такой игрок всегда может определить психологическое состояние соперника и возможную комбинацию карт, которая находится у него на руках. Поэтому, игрок должен обладать железными нервами и отсутствием, каких бы то ни было, эмоций. Кстати, многие профессионалы часто играют в темных очках, чтобы скрыть выражение глаз. Вам необходимо научиться, не только просчитывать соперников, но и тщательно скрывать свои собственные эмоции.

Кроме того, что в игре существуют свои правила, многие игроки предпочитают блефовать, то есть, повышать ставки, не имея на руках выигрышной комбинации карт. Этим они могут вынудить соперников выйти из игры. Заметьте, негласным правилом является удерживание своих карт под столом. Если игрок выходит из игры или сбрасывает карты, делать это надо так, чтобы никто не увидел масть и достоинство сбрасываемых карт. Однако, с блефом надо быть осторожным.

Вообще, по поводу покера существует множество анекдотов. И доля правды в них есть. Вот представьте, у хозяина дома сидят гости за игрой в покер. Рядом бегает его маленький сынишка и заглядывает всем в карты. Подбежав к папе, и, смотря в его карты, он говорит: «Папа, а четыре Туза – это хорошо?». Гости тут же сбрасываю карты на стол, хозяин забирает выигранный банк, и отвечает сыну: «Да, сынок, очень хорошо». На что сын с невинным видом говорит: «Жаль, что у тебя их не было». С точки зрения поведения сына, это и есть самый настоящий блеф. Поэтому, «просчитывание», как соперника, так и возможных комбинаций карт, поможет определить, блефует игрок или нет.

Таким образом, только в сочетании со знанием всех сочетаний карт, возможного исхода игры, психологии соперников и находящейся рядом фортуны, позволит вам достойно завершить игру и выиграть банк. Так что, будьте бдительны.

Самые свежие новости:

загрузка...

Оставить Ответ

Посетите наших друзей!

Рекомендую своих друзей...

Список страниц

Общая информация об этом блоге...

css.php