.

Как сделать куклу Вуду

В современной магии самым могущественным направлением считается Вуду. Поэтому из всех известных приворотов наиболее сильным считается  Вуду приворот. Привороженный человек превращается в послушного раба, поскольку его воля подавляется полностью. Такой приворот действует всю жизнь.   Еще в древних племенах возникли упоминания о первых куклах Вуду. Учеными были обнаружены наскальные рисунки с животными, которых пронзали стрелы воинов. Древние воины считали, что такой обряд обеспечивал удачную охоту.

Чтобы добраться до нужного вам объекта вы делаете искусственный вольт – куклу Вуду. Этот промежуточный объект тесно связан с первоначальным и дает результат, воздействуя на него. Вам нужно понять принцип, лежащий в основе таких действий, прежде чем делать куклу. Ведь далеко не все просто из чего-то сделать куклу.

В наше время куклу Вуду используют в любовной магии, а не только с целью наслать смерть или болезнь. Еще куклу Вуду можно использовать для защиты себя от воздействия против вас сильного колдуна.

Чтобы сделать любовный приворот куклу Вуду делают из воска, по образу и подобию любимого, с четко выраженными половыми органами, лицом.

Как сделать куклу Вуду

Сделать куклу Вуду не сложно. Сделать ее можно на новолуние из сена, веревок, воска, ткани, дерева. Все разновидности кукол объединяет нечто, общее: при изготовлении куклы Вуду используются частицы человека, с которым отожествляется кукла. Это волосы, ногти, пот, выделения (кровь, сперма, слюна), частицы одежды, которую объект отожествления долго носил. Располагаются эти компоненты на соответствующих частях тела: на голове волосы, во рту слюна, на ногах кусочек ткани от штанов….

Люди, которым вы не доверяете или малознакомые вас не должны видеть при изготовлении куклы Вуду. Лучше всего делать куклу втайне от всех и в одиночестве. Чтобы не заполнить куклу негативной энергией, при изготовлении избегайте негативных мыслей, слов проклятий.

Классическая кукла Вуду

Для приготовления такой куклы нужно:

  • веревка или шнурок;
  • небольшие две палочки, но одна немного короче;
  • кусочки ткани: из рубашки, штанов, майки;
  • клей, две бусинки или кнопки;
  • нитка и иголка;
  • мох испанский;
  • волосы, кровь, ногти или другой личный предмет.

Любым другим наполнителем можно заменить мох: соломой, ватой…. Ведь главное энергетика, которую вы вкладываете в куклу, а не материал. Весь материал, которым заменяете мех, нужно тщательно осмотреть на предмет мелких насекомых, паразитов, и очистить от грязи.

И так. Из двух палочек сделайте крест и перевяжите их шнурком. Крепление будет прочнее, если шнурок натереть воском.

С середины к голове, а затем снова к середине и к ногам будущей куклы оберните ее мхом или каким-нибудь заменителем. Используйте большие сплошные (без разрывов) куски. Если получится обернуть куклу одним целым куском, будет идеально. Поверх мха оберните нитку или веревку, крепко ее затяните, если так не получается.

Тело куклы покройте узкими длинными полосками ткани так, чтобы конечности ног и рук и макушка головы были не покрыты. Полоски ткани приклейте или привяжите нитками или же используйте одновременно и клей, и нитки, чтобы крепче мох держался на основании.

Теперь сделайте кукле лицо: глаза из бусинок или кнопок, рот вышейте ниткой.

Самый важный этап это создание конкретного образа человека, хотябы напоминающие его внешность некоторые черты. К голове прикрепите пучок волос (если они есть), обмажьте ее кровью нужного человека, обмотайте лоскутками одежды, которую он носил, конечности….

Кукла готова, ее можно освящать и давать ей имя.

В каких бы отношениях вы не находились с человеком, с целью нанесения вреда ему магию Вуду не применяйте. Ведь не останется безнаказанным зло причиненное вами другому.

Самые свежие новости:

загрузка...

Оставить Ответ

Посетите наших друзей!

Рекомендую своих друзей...

Список страниц

Общая информация об этом блоге...

css.php