.

Модный дизайн и функциональность барной стойки

Особой конструкции корпусная мебель на заказ часто изготавливается для ресторанов, баров, кафе. Заказывая мебель для кафе или бара, важно правильно подобрать материалы, из которых будет изготовлена барная стойка. Следует учесть и тот факт, что на полу около барной стойки должен быть настелено резиновое напольное покрытие, которое не только обладает противоскользящими свойствами, но и защищает бармена от электрических разрядов от аппаратуры.

Важнейшим элементом профессиональной барной стойки является столешница. Поскольку в процессе эксплуатации столешница подвергается большой нагрузке, корпусная мебель на заказ в Санкт-Петербурге должна быть изготовлена из прочного, небьющегося материала. Очень удобны и долговечны столешницы из искусственного камня.

Такие столешницы отличаются очень твердой поверхностью, не подверженной воздействию влаги и устойчивой к механическим повреждениям. Во время работы бармен занимается приготовлением коктейлей, поэтому ему необходима ровная и прочная поверхность, на которую можно ставить бокалы, не опасаясь повредить столешницу или разбить бокал. Для эффективного и быстрого обслуживания клиентов рабочее место бармена должно быть организовано таким образом, чтобы все необходимые ингредиенты и инвентарь находились под рукой.

Эргономичная барная стойка важна не только для бармена, но и для посетителей бара. Следует оставлять достаточное пространство между баром и столиками ресторана для того, чтобы клиенты могли беспрепятственно подходить к бару и заказывать напитки, не мешая другим посетителям. Поверхность барной столешницы со стороны зала должна быть ровной, но не холодной, поэтому металлические столешницы для бара не подходят. Лучше если столешница будет облицована деревом или искусственным камнем.

Самые свежие новости:

загрузка...

Оставить Ответ

Посетите наших друзей!

Рекомендую своих друзей...

Список страниц

Общая информация об этом блоге...

css.php