.

Сколько стоит ринопластика

Трудно посчитать, сколько живет на земле людей, которые недовольны своей внешностью. Если бы у них была возможность, они, не задумываясь, согласились бы воспользоваться услугами современных медицинских центров красоты. Самые частые пожелания – исправление формы носа, ринопластика прочно удерживает лидирующие позиции в рейтинге самых востребованных и популярных операций, поэтому многих интересует вопрос: «Во сколько может обойтись в настоящее время ринопластика?»

Ответить однозначно на него не возможно. Фиксированных цен нет ни в одной клинике эстетической хирургии. И если вы наберете в поисковике Интернета фразу «ринопластика цена», вы получите такой ценовой разброд, который еще больше вас запутает. Почему так происходит? Да потому что пластика носа очень индивидуальна. Цена складывается из многих факторов, она зависит от пожеланий клиента, от возможностей хирурга, от сложности операции, от существующих показаний, от необходимости ликвидации выявленных противопоказаний.

Во время ринопластики оперативному вмешательству может подвергаться только кончик носа, или могут быть задействованы хрящи, перегородки. Убрать горбинку будет стоить гораздо дороже, нежели исправить несложную ассиметрию.

На стоимость ринопластики может влиять способ проведения операции. Закрытая ринопластика заставляет врача работать с ювелирной точностью, буквально на ощупь, применяя все свое мастерство. Врач берет на себя большую ответственность, так как исправить ошибки в некоторых случаях просто невозможно. Поэтому пациент заплатит, намного больше за такую кропотливую работу. А вот открытая ринопластика будет стоить гораздо дешевле.

В смету расходов будет включено предварительное обследование здоровья пациента, сбор и проведение анализов. Если пациент испытывает затруднения в дыхании, которые нужно устранить, для консультации будет приглашен врач лор, его услуги так же войдут в конечную стоимость. Помимо самой операции, пациент должен будет оплатить свое нахождение в стационаре, оплатить все процедуры в восстановительный период: перевязки, уколы, последующие обследования. Стоит помнить, что многие клиники включают в расходную смету и стоимость наркоза, поэтому сумма набегает немалая.

Не стоит отчаиваться, если в кармане нет больших денег. Современная медицина научилась корректировать форму носа безоперационным путем при помощи специальных филлеров. Они стоят гораздо дешевле, менее травматичны, филлеры помогают примериться к новой форме носа, привыкать к ней. И если результат полностью удовлетворяет, пациент может задуматься над целесообразностью больших расходов.

Самые свежие новости:

загрузка...

Оставить Ответ

Посетите наших друзей!

Рекомендую своих друзей...

Список страниц

Общая информация об этом блоге...

css.php