.

Френч в наращивании: рисовать или выкладывать?

frenchФранцузский маникюр уже десятилетиями является истинной классикой жанра. Ведь френч совместил в себе абсолютно все, что только необходимо для маникюра – универсальность, красота, простота, эстетика и ухоженность. Это делает его истинным любимчиком среди женщин и девушек абсолютно разного вкуса и возраста. А вот что касается наращивания, то в этом плане французский маникюр является отдельным способом моделирования. Создать наращивание поможет гель-лак оптом, который вы всегда можете приобрести у нас в интернет-магазине. Вопрос остается только в том, что французский маникюр наращивать или создавать.

Как создается французский маникюр в наращивании?

• Создание французского маникюра при помощи гель-краски. Улыбка осуществляется уже непосредственно при моделировании по акриловым или гелевым ногтям. Рисуется френч при помощи гель-краски белого цвета и кисти с грубым ворсом, но чтобы сама кисточка была тонкой. Улыбка френча выходит естественно и ровной.

• Создание французского маникюра по гелевой технологии. В самом начале на ногтевой ложе наносят тонкую подложку из розоватого или прозрачного геля без удлинения. Далее по шаблону проводится выкладывание улыбки при помощи геля. Поверхность закрывается слоем конструирующего геля-лака. После того как был проведен опил, тогда смоделированный ноготь выглядит красиво и натурально.

• Проведение моделирования по акриловой технологии. Данная технология фактически аналогична гелевой, то разница заключается в том, что в качестве материала используют белую акриловую и прозрачную пудру. Можно применять несколько иную технику: при помощи конструирующего слоя выложить камуфляж. Это весьма удобно, т.к. натуральный ноготь обладает рядом изъян, притом как их можно легко перекрыть другим способом.

Некоторые секреты идеального френча

• Вне зависимости от того, создается кончик ногтя цветным гелем или белым лаком, лучше проводить покрытие в два слоя. За исключением, если моделируется кончик при помощи акрила или геля. Первый слой способен дать цвет, а второй – глубину и насыщенность.

• Если вы создаете цветной френч, то наносить его нужно только на подложку, процедуру моделирования при помощи второго варианта желательно не проводить.

• Коррекция линии улыбки необходимо проводить до процесса затвердевания в лампе. Самый удобный вариант – использовать скошенную кисть.

• Всегда соблюдайте пропорции: для того чтобы достигнуть натуральности френча, кончик ногтя не должен превышать третью часть всего ногтя.

Как видите, есть несколько вариантов, чтобы создать идеальный французский маникюр, при этом наш интернет-магазин позаботится о том, чтобы всегда имели все необходимые материалы.

Самые свежие новости:

загрузка...

Оставить Ответ

Посетите наших друзей!

Рекомендую своих друзей...

Список страниц

Общая информация об этом блоге...

css.php