.

Anthony Vaccarello весна-лето 2019

876578Работы Энтони Ваккарелло, всемирно известного бельгийского дизайнера, очаровывают невероятной страстью, откровенностью, фантастической игрой оттенков. Его творчество узнаваемо, а коллекции являются наиболее ожидаемыми на fashion-мероприятиях.

Ошеломляющий успех имела коллекция Anthony Vaccarello весна-лето 2019 для Versus Versace, представленная на Неделе моды в Нью-Йорке. Демонстрируя основные идеи и настроения знаменитого бренда Versace, молодой темпераментный дизайнер внес новые нотки и отразил свое видение девушки Versus сегодня. Посетители Линкольн-центра имели возможность насладиться чистотой линий, игрой цветов и оттенков, изысканностью силуэтов. Преобладанием элегантного черного цвета и благородных темно-синих тонов Энтони Ваккарелло подчеркнул таинственность и чувственность образа.

На Неделе Парижской моды креативный дизайнер представил новую коллекцию Anthony Vaccarello весна-лето 2019, которая явилась логическим продолжением предыдущей работы. С появлением на подиуме моделей, у которых на груди красовалась брошь в виде якоря, стало понятно, что посетителей ждет увлекательная морская тематика. Anthony Vaccarello, как всегда, превзошел все ожидания и удивительным образом совместил деловую одежду, сексуальные силуэты и мотивы моря.

Превалирует в новой линии одежды разнонаправленная полоска в черном, белом и красном цветах. Привлекают внимание красочные, эффектные принты, делающие из предметов одежды настоящие произведения искусства. Удивил Энтони Ваккарелло неожиданным применением алфавита, располагая сочетания букв из слова SPRING на разных частях одежды. В качестве декора дизайнер широко использует и нейминг.

Композиция Энтони Ваккарелло – это блистательный праздник асимметрии. Юбки и юбочные костюмы, платья-чехлы и блузы, пиджаки и топы демонстрировали чудеса асимметричного кроя. Стоит отметить и откровенные юбки с косым кроем и длиной, плавно переходящей от классической до невероятно минимальной. Прозрачные блузы, глубокие декольте, лакированные мини-платья и мини-юбки, провокационная кожа и декоративные ремни создают дерзкие и сексуальные образы для современных и решительных девушек. А присутствующие в коллекции изящные и загадочные платья в «греческом» стиле делают образы необычайно женственными, целомудренными, неземными.

Самые свежие новости:

загрузка...

Оставить Ответ

Посетите наших друзей!

Рекомендую своих друзей...

Список страниц

Общая информация об этом блоге...

css.php