.

Antonio Berardi Pre-Fall 2019

8765678876От сезона к сезону известный британский фешн-дизайнер Антонио Берарди не перестает удивлять поклонников неисчерпаемой фантазией, представляя каждый раз необычные формы, экспериментальную ткань или новый декор. Но, как и  каждый модный дизайнер, он также имеет свою фишку, которая делает марку узнаваемой. Одежду от Antonio Berardi отличает объемный замысловатый крой и потрясающая асимметрия изделий. Его наряды сшиты из тканей сложной текстуры или являются комбинацией несовместимых, на первый взгляд, тканей и материалов.

Обычно межсезонные работы ведущих фирм fashion-индустрии подсказывают основные модные тенденции будущего года. Судя по коллекции  Antonio Berardi Pre-Fall 2019,  главным в одежде будет классический стиль, ну а разбавят его милитари и оверсайз. Актуальны и комбинированные варианты, например, сочетание классики с объемным кроем. В основу образов новой линейки Pre-Fall 2019 Антонио Берарди легла маскулинность, а женственности дизайнер добавляет, как всегда, фактурными тканями, филигранным кроем, интересными деталями. В результате получились строгие, элегантные и одновременно очень нежные образы. Такая одежда, несомненно, украсит гардероб любой модницы. Сам Берарди говорит: «Я просто пытаюсь делать качественную одежду, актуальность которой не пройдет через сезон».

В начале лукбука  Antonio Berardi представлены деловые образы, классические ансамбли с брюками-дудочками или клеш, приталенные жакеты, облегающие платья, затем линию продолжают пальто асимметричного кроя, великолепные костюмы креативных фасонов и вечерние платья. Безусловно, уверенных в себе женщин не оставит равнодушными превосходное пальто в глубоком синем цвете, укороченное спереди и длинное сзади или элегантный белый костюм свободного кроя. А любительниц минимализма покорит лаконичное приталенное пальто из кашемира, в котором практически нет никаких декоративных деталей, отвлекающих внимание от изящной линии силуэта.

В предосенней коллекции Антонио Берарди преобладает  богатый серый цвет, который дополняет насыщенный красный, а также черный и белый. Несмотря на скромную палитру, композиция совсем не выглядит скучной. Ее можно назвать несколько строгой, но все-таки очень женственной и элегантной. Благодаря сложному крою и безупречному пошиву каждый образ стал уникальным и неповторимым.

Самые свежие новости:

загрузка...

Оставить Ответ

Посетите наших друзей!

Рекомендую своих друзей...

Список страниц

Общая информация об этом блоге...

css.php