.

Bend of Outsiders Pre-Fall 2019

876546789Bend of Outsiders является одним из самых успешных модных брендов в Америке.  Популярность его значительно возросла с началом выпуска коллекций женской одежды в 2007 году. Модницам пришлось по вкусу умение дизайнера Скотта Штернберга виртуозно соединять стиль casual с классическим, а винтажные фасоны с помощью нескольких штрихов превращать в суперсовременные модели.

Новая коллекция Bend of Outsiders Pre-Fall 2019 не разочаровала поклонниц. Предосенний лукбук Скотта Штернберга представляет роскошный конец знойного лета в сочетании с романтикой 70-х. В прекрасном образе он легко соединяет непосредственность девчонки-сорванца и кокетливость молодой девушки, называя его «немного сексуальным и немного книжным». Едва заметные признаки окончания сезона дизайнер талантливо передает путем сочетания тонких невесомых тканей с прочной верхней одеждой. Мечтательная атмосфера коллекции, очаровательные контрасты шерстяных свитеров или пиджаков с летними босоножками на платформе также  завораживают взгляд, как и морская дымка, воодушевившая дизайнера. Необыкновенно притягательно выглядят шелковые сарафаны в композиции с мягким трикотажем. Романтическое настроение Скотта Штернберга в межсезонной коллекции навеяно произведениями Джоан Дидион.

Небольшое понижение температуры на берегу – и закаты на осеннем пляже в Малибу становятся прохладными.  Как раз для такой погоды на Западном побережье в линейке Pre-Fall 2019 представлены пальто из фактурной ткани, плотный перуанский жакет с воротником-шалью, куртка с воротником из овечьей шерсти и юбки-макси. Интересны в коллекции такие выразительные элементы, как замшевая спортивная куртка и лаконичные итальянские брюки из денима. С помощью «выцветшего» денима, часто мелькающего в композициях, Скотт Штернберг сумел тонко передать настроение межсезонья. Мягкие вязаные жакеты, вещи из замши люкс придают нежность и чувственность «мечтательной» коллекции. И, конечно же, узнаваем почерк Bend of Outsiders в небольших полосатых свитерах и оригинальных юбках с элементами декора.

На первый взгляд, льняные мини-платья, практичный деним, мешковатые жакеты кажутся довольно простыми, но впечатление от коллекции потрясающее. Дизайнеру удалось передать дыхание ночного бриза на пляже, динамичность образа и опьяняющую атмосферу fashion-мероприятия.

 

Самые свежие новости:

загрузка...

Оставить Ответ

Посетите наших друзей!

Рекомендую своих друзей...

Список страниц

Общая информация об этом блоге...

css.php