.

Косметика Bioderma

098590Создавая дерматологическую косметику Bioderma, специалисты компании проанализировали массу материалов о биологических механизмах, работающих в кожном покрове. Благодаря этому удалось создать уникальные препараты, предназначенные для конкретного типа кожи. Качественная парфюмерия и косметика от компании NOTINO не содержит никаких вредных для кожи ингредиентов, таких как:

  • формальдегиды;
  • фталаты;
  • парабены.

Благодаря самым современным технологиям удалось создать препараты, которые содержат исключительно природные составляющие, которые также содержатся в коже, поэтому ни отторжения, ни аллергии за все время использования косметики и парфюмерии обнаружено не было. В ассортименте компании представлены препараты, обеспечивающие надлежащее содержание за кожей по всему телу.

Косметика для кожи головы

Косметические препараты для кожи головы выпускаются под маркой NODE. Чистый шампунь против перхоти продается под индексом DS+ и на фоне препаратов других фирм отличается высокой эффективностью. Шампунь против шелушения кожи головы идет под кодом K. Этот препарат завоевал популярность отличной эффективностью и длительностью воздействия. Дополняет линейку препаратов для кожи головы кондиционер для чувствительной кожи под маркой Node K. Вообще в линейке косметических средств для разного типа волос и кожи насчитывается 12 видов шампуней.

Косметическая продукция для лица

Линия косметики для лица насчитывает не менее 30 наименований, причем каждый год производитель видоизменяет или модернизирует состав. Выпускаются специальные препараты для конкретного участка:

  • косметика для лица;
  • косметика для тела;
  • косметика для волос.

Особенности косметики Bioderma

Использование лечебной косметики этой французской фирмы создает возможность правильного ухода за больной и проблемной кожей. Благодаря уникальному составу в подавляющем большинстве случаев удается избежать обострения болезней, в том числе и хронических. Кожные заболевания хорошо поддаются лечению, если совместить медикаментозные методы с использованием косметических препаратов.

Лечебная косметика Bioderma гипоаллергенна, ее можно использовать людям самого разного возраста, начиная с младенчества. Она отличается отсутствием непереносимости и возможностью создания оптимального ухода за кожей, как по рекомендации врача-дерматолога, так и  самостоятельно.

Самые свежие новости:

загрузка...

Оставить Ответ

Посетите наших друзей!

Рекомендую своих друзей...

Список страниц

Общая информация об этом блоге...

css.php